[op3_menu_render menu_id='7' uuid='L0SZnIux' page_id='3925']MenuCloseHOMEAWARDCAMPUSTALKSHOWROOM[/op3_menu_render]Hospitality TALK
Wie zukunftsorientiert ist der Großhandel?
Dienstag, 04. Mai 202110:00 - 11:30 Uhr
Herausforderungen im Foodservice
Keine Messen, kaum Kundenbesuche, Lockdown im Kerngeschäft - Die Herausforderungen für Handelsunternehmen im Foodservice sind gewaltig. Hinzu kommt, dass immer mehr Hersteller mit ihren Botschaften direkt an den Gastgeber herantreten und der Wunsch nach regionalen Produkten in Bio-Qualität im Gastgewerbe weiter wächst. Was das für die Rolle des Großhandels bedeutet, welchen Einfluss dabei die Digitalisierung spielt und welche Bedeutung qualifizierte Daten für den zukünftigen Geschäftserfolg haben werden, ist Thema des nächsten Hospitality TALK am 4. Mai mit Vertretern von Großhandel, Gastgewerbe und Industrie. Melden Sie sich jetzt zum Hospitality TALK an!
Die Experten
Kai MüllerTransgourmet
Thomas PrimusFoodnotify
Jochen KramerSALOMON FoodWorld
Torsten PetersenEnchilada Group
Christoph KariusSV Hotel Group
Hannes LichtmanneggerRehlegg
Kostenlose Anmeldung
Dienstag, 04. Mai 202110.00 - 11.30 Uhr
Melden Sie sich mit Ihrer Mail-Adresse an.
Mehr Webinare mit Top Speakern hier klicken