Logo Gastgewerbe Magazin

Wie zukunftsorientiert ist der Großhandel?

 Dienstag, 04. Mai 2021
10:00 - 11:30 Uhr

Herausforderungen im Foodservice

Keine Messen, kaum Kundenbesuche, Lockdown im Kerngeschäft - Die Herausforderungen für Handelsunternehmen im Foodservice sind gewaltig. Hinzu kommt, dass immer mehr Hersteller mit ihren Botschaften direkt an den Gastgeber herantreten und der Wunsch nach regionalen Produkten in Bio-Qualität im Gastgewerbe weiter wächst. Was das für die Rolle des Großhandels bedeutet, welchen Einfluss dabei die Digitalisierung spielt und welche Bedeutung qualifizierte Daten für den zukünftigen Geschäftserfolg haben werden, ist Thema des nächsten Hospitality TALK am 4. Mai mit Vertretern von Großhandel, Gastgewerbe und Industrie Melden Sie sich jetzt zum Hospitality TALK an!

Die Experten

Kai Müller

Kai Müller
Transgourmet

Thomas Primus

Thomas Primus
Foodnotify

Jochen Kramer

Jochen Kramer
SALOMON FoodWorld

Torsten Petersen

Torsten Petersen
Enchilada Group

Christoph Karius

Christoph Karius
SV Hotel Group

Lichtmannegger

Hannes Lichtmannegger
Rehlegg

Kostenlose Anmeldung

Dienstag, 04. Mai 2021
10.00 - 11.30 Uhr

Melden Sie sich mit Ihrer Mail-Adresse an.

Mehr Webinare mit Top Speakern hier klicken

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

https://pwa.congreet.com/register/access-key/hospitalitytalk
Close