Logo Gastgewerbe MagazinHP Logo white[op3_menu_render menu_id='7' uuid='L0SZnIux' page_id='3925']MenuCloseHOMEAWARDCAMPUSTALKSHOWROOM[/op3_menu_render]Hospitality TALK

Wie zukunftsorientiert ist der Großhandel?

 Dienstag, 04. Mai 202110:00 - 11:30 Uhr

Anmeldung

Herausforderungen im Foodservice

Keine Messen, kaum Kundenbesuche, Lockdown im Kerngeschäft - Die Herausforderungen für Handelsunternehmen im Foodservice sind gewaltig. Hinzu kommt, dass immer mehr Hersteller mit ihren Botschaften direkt an den Gastgeber herantreten und der Wunsch nach regionalen Produkten in Bio-Qualität im Gastgewerbe weiter wächst. Was das für die Rolle des Großhandels bedeutet, welchen Einfluss dabei die Digitalisierung spielt und welche Bedeutung qualifizierte Daten für den zukünftigen Geschäftserfolg haben werden, ist Thema des nächsten Hospitality TALK am 4. Mai mit Vertretern von Großhandel, Gastgewerbe und Industrie.  Melden Sie sich jetzt zum Hospitality TALK an!

Die Experten

Kai Müller

Kai MüllerTransgourmet

Thomas Primus

Thomas PrimusFoodnotify

Jochen Kramer

Jochen KramerSALOMON FoodWorld

Torsten Petersen

Torsten PetersenEnchilada Group

Christoph Karius

Christoph KariusSV Hotel Group

Lichtmannegger

Hannes LichtmanneggerRehlegg

Kostenlose Anmeldung

Dienstag, 04. Mai 202110.00 - 11.30 Uhr

Melden Sie sich mit Ihrer Mail-Adresse an.

Mehr Webinare mit Top Speakern hier klicken

Impressum

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.