Hospitality Talk
3 Erfolgsfaktoren zur Öffnung der Außengastronomie
Alle Infos zum TALK vom 18. Mai 2021 als Download
Stefanie Milcke, Marketing- und Vertriebsleitung von Amadeus360, zeigt auf, wie Sie mit den richtigen Modernisierungen in der Außengastronomie mit Vollgas loslegen können. Alle Infos zum TALK haben wir für Sie im Download Bereich zusammengestellt.
Download Bereich
3 Erfolgsfaktoren zur Öffnung der Außengastronomie als PDF
3 Erfolgsfaktoren zur Öffnung der Außengastronomie als Video Aufzeichnung
Digitale Gästedatenerfassung
Die Hygiene Ranger App bietet viele Vorteile bei der digitalen Gästedatenerfassung.
Kontakt:
info@hygiene-ranger.deAm Hofe 10 | D-42349 Wuppertalhygiene-ranger.de
Agenda
Planung: Corona schränkt die Anzahl der Personen pro Quadratmeter ein, aber mit ein paar Tricks lässt sie sich wieder erhöhen.Vermarktung: Wenn alle wieder öffnen, muss die Vermarktung sitzen, denn Ihre Gäste waren lange nicht in all ihren Lieblingslokalen. Prozesse: Sobald die Gäste Ihren Biergarten betreten haben, heißt es alles oder nichts. Jetzt muss das Gesamterlebnis passen!
Die Expertin
Stefanie MilckeAmadeus360/Gastro-MIS
Stefanie Milcke leitet seit Januar 2020 den Marketing- und Sales-Bereich bei der Gastro-MIS GmbH. Die Marketing-Expertin bringt durch ihre früheren Stationen bei Klarna und dem Plattform-Banking Spezialisten ndgit langjährige Expertise aus dem Fintech-Sektor mit. Neben ihrer Tätigkeit bei Gastro-MIS engagiert sie sich ehrenamtlich als Host der größten monatlichen Fintech Meetup Serie Münchens sowie als Startup Mentor.
Mehr Webinare mit Top Speakern hier klicken