Speakers corner

Wie gelingt die Umstellung zu einer nachhaltigeren Betriebsführung?

Prozesse optimieren, Ressourcen sparen, Arbeitsbedingungen verbessern, Gästezufriedenheit erhöhen, CO2 Fußabdruck verbessern, wirtschaftlicher Erfolg - alle diese Aspekte sind untrennbar miteinander verbunden, weswegen nur ganzheitlich gedachte Umstellungen zum Erfolg führen. Am 27. September haben 24 Experten in 10 Diskussionsgruppen über konkrete Maßnahmen für eine nachhaltigere Betriebsführung diskutiert.

Die Experten

Warm up: Ganzheitlicher Wandel zu einer nachhaltigen Zukunft im Gastgewerbe

Christian Hamerle

Head of Food Service Innovation

Foodservice Innovation Lab

Jörg Reuter

Geschäftsführer

Artprojekt Nature & Nutrition

Küche und Abfallmanagement

Lebensmittelabfälle - was kommt auf die Branche zu? Neues vom Bund und den Verbänden.

Torsten von Borstel

Geschäftsführer

United Against Waste

Effizientes Abfallmanagement - mit welchen Maßnahmen können Ressourcen eingespart und Arbeitsbedingungen verbessert werden?

Frank Wagner

Vorstand

FCSI

Michael Mayer Meiko

Michael Mayer

Geschäftsführer

Meiko

Philipp Weckert

Gastro Cosmopolit

Green-Guides

Verpackungslösungen für die neue Mitnehmkultur

Neue Verpackungen braucht das Land - gesetzliche Regelungen und freiwillige Anstrengungen

Axel Gelhot

Axel Gelhot

Head of Marketing Central Europe

Duni Group

Einwegverpackungen und digitale Mehrwegsysteme - welche Lösung für welche Anlässe?

Aaron Sperl

Co-Founder

Relevo

Thorben Bechtoldt

Thorben Bechtoldt

Founder

reCIRCLE

Markus Hirnschal

Geschäftsführer

Schinkenpeter

Axel Gelhot

Axel Gelhot

Head of Marketing Central Europe

Duni Group

Bio, vegan, fair trade

Veganes Speiseangebot - 5 ungute Fehler, die man vermeiden sollte

Maik Pötschke

Head of Product Management

Salomon FoodWorld

Vegan, bio, fair - wie gelingt die Umstellung in der Küche?

Maik Pötschke

Head of Product Management

Salomon FoodWorld

Sebastian Funk

Prokurist

EPOS Bio Partner

Sonja Grundnig

Teamleitung Außer-Haus-Markt

Bioland e.V.

Govinda Thaler

Govinda Thaler

Gründer

Planet V

Thomas Primus

Thomas Primus

Gründer

FoodNotify

Wie ein Startup die Transparenz von Lieferketten revolutionieren will

Antoni Hauptmann

Co-Founder

Ourz

Jeremias Loock

Jeremias Loock

Brand Ambassador

Kolonne Null

Marlies Wech

Geschäftsführerin

be-oh Marketing (Bio Hotels)

Dennis Roß

Head of Sales

Solino

Gästekommunikation, Abläufe und Prozesse

Möglichkeiten und Grenzen von digitalen Werkzeugen

Stefanie Milcke

CMO

Amadeus360

#digitalrenovieren - in welchen Schritten gelingt die Digitalisierung von Prozessen im Tagesgeschäft?

Anastasia Hofmann

Co-Founder

KITRO

Ole Grünert

Ole Grünert

Director Sales

Hospitality Digital (Metro AG9)

Stefanie Milcke

CMO

Amadeus360

Oliver Huq

Rechtsanwalt

Schumacher & Partner RAe

Partner für mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe

Eine Initiative von Gastgewerbe Magazin und Hospitality Pioneers

Relevo
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