Hospitality Thementag
January
Monday
January
01
1999
Einen Betrieb wirtschaftlich, ökologisch und sozial nachhaltig aufzustellen ist eine komplexe Aufgabe. Wie die Umstellung in der Praxis gelingen kann und was dabei zu beachten ist, diskutieren am 27. September Meinungsführer und Neudenker aus dem Gastgewerbe online in Keynotes, Impulsvorträgen und Round Tables. Melden Sie sich jetzt kostenlos an und erhalten Anregungen für die Prozesse in ihrem Betrieb oder beteiligen sich mit ihren Fragen.
Warm up: Ganzheitlicher Wandel zu einer nachhaltigen Zukunft im Gastgewerbe
Lebensmittelabfälle - was kommt auf die Branche zu? Neues vom Bund und den Verbänden
Effizientes Abfallmanagement - mit welchen Maßnahmen können Ressourcen eingespart und Arbeitsbedingungen verbessert werden?
Neue Verpackungen braucht das Land! Gesetzliche Regelungen und freiwillige Anstrengungen
Einwegverpackungen und digitale Mehrwegsysteme - welche Lösung für welche Anlässe?
Veganes Speiseangebot - 5 ungute Fehler, die man vermeiden sollte
Vegan, bio, fair - wie gelingt die Umstellung in der Küche?
Vom Acker auf den Teller - wie ein Startup die Dokumentation in der Lebensmittelproduktion revolutionieren will
Möglichkeiten und Grenzen von digitalen Werkzeugen
#digitalrenovieren - in welchen Schritten gelingt die Digitalisierung von Prozessen im Tagesgeschäft?
Partner für mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe
Eine Initiative von Gastgewerbe Magazin und Hospitality Pioneers
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