Hospitality Thementag

Wie gelingt die Umstellung zu einer nachhaltigeren Betriebsführung?

January

Monday

January

01

1999

10:00 AM

mission

Einen Betrieb wirtschaftlich, ökologisch und sozial nachhaltig aufzustellen ist eine komplexe Aufgabe. Wie die Umstellung in der Praxis gelingen kann und was dabei zu beachten ist, diskutieren am 27. September Meinungsführer und Neudenker aus dem Gastgewerbe online in Keynotes, Impulsvorträgen und Round Tables. Melden Sie sich jetzt kostenlos an und erhalten Anregungen für die Prozesse in ihrem Betrieb oder beteiligen sich mit ihren Fragen. 

Agenda

Die Veranstaltung wird online durchgeführt!

Küche und Abfallmanagement

Lebensmittelabfälle - was kommt auf die Branche zu? Neues vom Bund und den Verbänden

Verpackungslösungen

Neue Verpackungen braucht das Land! Gesetzliche Regelungen und freiwillige Anstrengungen

PT Icon

Verpackungslösungen im eigenen Betrieb testen!

vegan, bio, fair trade

Veganes Speiseangebot - 5 ungute Fehler, die man vermeiden sollte

PT Icon

Neue Food & Beverage Lösungen mit Gästen testen.

#digitalrenovieren

Möglichkeiten und Grenzen von digitalen Werkzeugen

Partner für mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe

Eine Initiative von Gastgewerbe Magazin und Hospitality Pioneers

Gold Partner

Relevo
Logo Duni

Silber Partner

Amadeus360 Logo
Salomon
frischli Logo neu
recircle

Medien Partner

Logo Gastgewerbe Magazin
Intergastra

Mehr Webinare mit Top Speakern hier klicken

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close

Jetzt anmelden

Thementag: Wie gelingt die Umstellung zu einer nachhaltigeren Betriebsführung?

Close
PT Icon

Bestellung einer BioPak Musterbox

Close