Hospitality Thementag
Wie gelingt die Umstellung zu einer nachhaltigeren Betriebsführung?
January
Monday
January
01
1999
10:00 AM
mission
Einen Betrieb wirtschaftlich, ökologisch und sozial nachhaltig aufzustellen ist eine komplexe Aufgabe. Wie die Umstellung in der Praxis gelingen kann und was dabei zu beachten ist, diskutieren am 27. September Meinungsführer und Neudenker aus dem Gastgewerbe online in Keynotes, Impulsvorträgen und Round Tables. Melden Sie sich jetzt kostenlos an und erhalten Anregungen für die Prozesse in ihrem Betrieb oder beteiligen sich mit ihren Fragen.
Agenda
Die Veranstaltung wird online durchgeführt!
Warm up: Ganzheitlicher Wandel zu einer nachhaltigen Zukunft im Gastgewerbe
Christian Hamerle, Head of Food Service Innovation, Foodservice Innovation LabJörg Reuter, Geschäftsführer, Artprojekt Nature & Nutrition
Küche und Abfallmanagement
Lebensmittelabfälle - was kommt auf die Branche zu? Neues vom Bund und den Verbänden
Torsten von Borstel, Geschäftsführer, United Against Waste10.10 - 11.30
Effizientes Abfallmanagement - mit welchen Maßnahmen können Ressourcen eingespart und Arbeitsbedingungen verbessert werden?
Philipp Weckert, Gastro Cosmopolit, Green-GuidesFrank Wagner, Vorstand, FCSIMichael Mayer, Geschäftsführer, MeikoJennifer Menzel, Hotel Harzer HofJürgen Schmieder, Director of Foods, H-Hotels
Verpackungslösungen
Neue Verpackungen braucht das Land! Gesetzliche Regelungen und freiwillige Anstrengungen
Axel Gelhot, Head of Marketing Central Europe, Duni Group11.50 - 13.00
Einwegverpackungen und digitale Mehrwegsysteme - welche Lösung für welche Anlässe?
Aaron Sperl, Co-Founder, RelevoThorben Bechtoldt, Founder, reCIRCLEAxel Gelhot, Head of Marketing Central Europe, Duni GroupMarkus Hirnschal, Geschäftsführer, Schinkenpeter
Verpackungslösungen im eigenen Betrieb testen!
vegan, bio, fair trade
Veganes Speiseangebot - 5 ungute Fehler, die man vermeiden sollte
Maik Pötschke, Head of Product Management, Salomon FoodWorld13.20 - 14.20
Vegan, bio, fair - wie gelingt die Umstellung in der Küche?
Sebastian Funk, Prokurist, Epos Bio PartnerGovinda Thaler, Gründer, Planet VSonja Grundnig, Teamleitung Außer-Haus-Markt, BiolandMaik Pötschke, Head of Product Management, Salomon FoodWorldThomas Primus, Co-Founder, FoodNotify14.20 - 15.00
Vom Acker auf den Teller - wie ein Startup die Dokumentation in der Lebensmittelproduktion revolutionieren will
Antoni Hauptmann, Co-Founder, OurzDennis Roß, Head of Sales, SolinoJeremias Loock, Brand Ambassador, Kolonne NullMarlies Wech, Geschäftsführerin, be-oh Marketing (Bio Hotels)
Neue Food & Beverage Lösungen mit Gästen testen.
#digitalrenovieren
Möglichkeiten und Grenzen von digitalen Werkzeugen
Stefanie Milcke, CMO, Amadeus36015.15 - 16.30
#digitalrenovieren - in welchen Schritten gelingt die Digitalisierung von Prozessen im Tagesgeschäft?
Anastasia Hofmann, Co-Founder, KitroOle Grünert, Director Sales, Hospitality Digital (Metro AG)Oliver Huq, Rechtsanwalt, Schumacher & Partner RAeStefanie Milcke, CMO, Amadeus360Jens Müller, Geschäftsführer, Aposto BambergJetzt anmelden
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