
Programmübersicht
30 März
🕘 09:30 -
10:30 Uhr

Du willst Dein unternehmerisches Risiko minimieren?
Warum Einzelgastronomen wie eine Franchise denken sollten.
3 Mai
🕘 11:00 -
12:00 Uhr

Speed Dating
10 Hoteliers lernen in 60 Minuten 10 Gründer:innen von Startups kennen.
23 Mai
🕘 10:00 -
11:30 Uhr

Wieviel Potenzial steckt in Ihrem Hotelunternehmen?
Veröffentlichung der Studienergebnisse zum digitalen Reifegrad der Gastreise in der Hotellerie.
Highlights

Kassenbuch bis Gastro-BWA
Restaurantbesitzer und Cafebetreiber sind meist Gastronomen mit Leib und Seele. Damit das Geschäft auch langfristig brummt, müssen sie aber auch Unternehmer sein. Und dazu gehört,

Personalnot hausgemacht?
Der prämierte 'Arbeitgeber des Jahres' Alexander Scharf hat keine Probleme motiviertes Personal für seine Gastronomie zu finden. Dafür investiert er seit Jahren viel in Maßnahmen

Wieviel Potenzial steckt in Deiner Gastronomie?
Eine gerade von Gastgewerbe Magazin und Hospitality Pioneers durchgeführte Umfrage unter 130 Gastronomen zeigt große Defizite bei den betrieblichen Abläufen in der Gastronomie. So machen

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie Teil 2
In TEIL 2 der Reihe Rechtliche Stolpersteine sprechen Experten in drei Kurzvorträgen über wichtige Änderungen zum Jahreswechsel. Ab Januar tritt die verbindliche Angebotspflicht für Mehrwegverpackungen in