GM Cocktail Podcast

General Manager und innovative Leader in der Hospitality im Gespräch mit André Klode-Purat von RATIONAL

Von einer Auszubildenden zur General Managerin

Wie es ist, mit älteren Mitarbeitenden umzugehen.
Johanna Köthenbürger

Wie bestehst du im harten Beruf des Kochs?

Gordon Blume vom Hyatt Mainz über die Erfahrung, eine 'geballert' zu bekommen.
Gordon Blume Hyatt Hotel Mainz

Über die Macken von Sterneköchen

"Wir müssen es schaffen, die Tellermitte für alle frei zu lassen.“
Philipp Kramer

Über besondere Werte eines Grand Hotels

Im Gespräch mit der GM Tina Brack vom Westin Grand Hotel Berlin.
Tina Brack

Kann man Mut trainieren und wenn ja wie?

Mut ist ein Muskel und Muskeln kann man trainieren.
Tanja Peters GM Cocktail Podcast

Wie führt man die Gen Z in der Hotellerie?

Welche Ideen hat einer junger GM im 25h Hotel Koppenhagen?
David Serenus Schad GM Cocktail Podcast

Stay in the loop

Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.