Lisa Henze Podcast

Mehr Mehrweg im Gastgewerbe

Gastronomen kommt eine große Verantwortung zu, wenn es um die Durchsetzung von Mehrwegverpackungen im Hospitality Markt geht. Das Angebot muss gut sichtbar platziert werden, Mitarbeiter müssen geschult werden und auch

Jetzt anhören »
Thorben Bechtoldt Podcast Neu

Mehrwegsysteme für Gastronomie

Thorben Bechtoldt stellt das Pfandsystem reCIRCLE vor, ein System speziell für die Gastronomie entwickelt. Thorben lädt im Gespräch Gastronomen dazu ein, das System einfach mal auszuprobieren und die Akzeptanz unter

Jetzt anhören »
Top Themen

Meist gelesene Artikel

Spoonie Header

Nachhaltige Plastikalternative

Immer mehr Gastronomen verbannen Plastikbesteck aus ihren Betrieben. Neben Besteck aus Holz oder Papierstrohhalmen gibt es auch noch andere Möglichkeiten. Eine davon bietet Spoontainable.Was macht Spoontainable?Spoontainable wurde vor drei Jahren

weiterlesen »