Weshalb BWA & Co. kaum Orientierung geben und wie Du Deine Potenziale sichtbar machst
Viele Gastro-Betriebe verfügen über zahlreiche Zahlen, Auswertungen und BWAs und dennoch fehlt oft die Klarheit darüber, wo tatsächlich Geld verloren geht oder Potenziale verborgen liegen. In diesem Vortrag zeigt Dominik Mair von Gastro Experts, warum klassische betriebswirtschaftliche Auswertungen im Gastro-Alltag häufig keine echte Steuerung ermöglichen. Anhand praxisnaher Beispiele wird deutlich, welche Informationen fehlen, wie Zahlen sinnvoll interpretiert werden müssen und welche Kennzahlen wirklich helfen, den Betrieb gezielt zu verbessern.
Über den Speaker
Dominik Mair ist Experte für betriebswirtschaftliche Steuerung in der Gastronomie und Mitgründer von Gastro Experts. Er begleitet Gastro-Betriebe dabei, ihre Zahlen verständlich zu machen, wirtschaftliche Potenziale zu erkennen und fundierte Entscheidungen zu treffen.
Bitte beachten:
Diese Aktion entfernt das Mitglied auch aus deinen Verbindungen und sendet einen Bericht an den Administrator der Website.
Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
Berichte
Du bist bereits eingeloggt. .
Stay in the loop
Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.