Mehr Rendite, weniger Risiko - mit neuem Kooperationmodell zu mehr Wirtschaftlichkeit
Der Anspruch an moderne F&B-Konzepte ist hoch – die Realität im Tagesgeschäft oft noch härter. Viele Ideen scheitern nicht am Willen, sondern an knappen Ressourcen, fehlender Zeit und isolierten Strukturen. Dabei zeigt die Praxis: Wer sich vernetzt, teilt und kooperiert, gewinnt.
In diesem Vortrag erfährst du:
• Warum viele F&B-Konzepte an der Realität scheitern • Wie Kooperation echte Entlastung schafft • Wie Hoteliers und Gastronomen messbar erfolgreicher werden
Torsten Petersen erklärt, wie durch gemeinsame Systeme und Wissenstransfer Vorteile entstehen und gibt Einblicke in echte Praxis-Cases: Was funktioniert, was nicht – und wie man den Wandel vom Einzelkämpfer zum Netzwerkpartner schafft.
Bitte beachten:
Diese Aktion entfernt das Mitglied auch aus deinen Verbindungen und sendet einen Bericht an den Administrator der Website.
Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
Berichte
Du bist bereits eingeloggt. .
Stay in the loop
Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.