Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist gutes Controlling
Speaker: Tzimon Budai, e2n | Dauer: 30 Minuten
Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist es, die richtigen Hebel zu nutzen, um Kosten zu senken. In einem dynamischen Gastronomiealltag mit ständig wechselnden Anforderungen braucht dafür flexible Planungsprozesse.
In diesem Vortrag erfährst du:
• wie Personaleinsatz und Auslastung optimal aufeinander abgestimmt werden • wie du unproduktive Zeiten erkennst und vermeidest • wie gezieltes Controlling fundierte Entscheidungen ermöglicht
Tzimon Budai erklärt, wie Du mit datenbasiertem Arbeiten, intelligenter Dienstplanung und automatisierten Auswertungen Deine Personalkosten senkst – und dabei Effizienz, Transparenz und Mitarbeitendenzufriedenheit steigerst.
Bitte beachten:
Diese Aktion entfernt das Mitglied auch aus deinen Verbindungen und sendet einen Bericht an den Administrator der Website.
Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
Berichte
Du bist bereits eingeloggt. .
Stay in the loop
Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.