Wie spare ich Personalkosten in der Gastro?
Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist gutes Controlling

Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist gutes Controlling
14. August
Speaker: Tzimon Budai, e2n
Personalkosten gehören zu den größten Ausgaben im Gastgewerbe - umso wichtiger ist es, die richtigen Hebel zu nutzen, um Kosten zu senken. In einem dynamischen Gastronomiealltag mit ständig wechselnden Anforderungen braucht es dafür flexible Planungsprozesse.
In diesem Vortrag erfährst du:
• wie Personaleinsatz und Auslastung optimal aufeinander abgestimmt werden
• wie du unproduktive Zeiten erkennst und vermeidest
• wie gezieltes Controlling fundierte Entscheidungen ermöglicht
Tzimon Budai erklärt, wie Du mit datenbasiertem Arbeiten, intelligenter Dienstplanung und automatisierten Auswertungen Deine Personalkosten senkst – und dabei Effizienz, Transparenz und Mitarbeitendenzufriedenheit steigerst.
-
Dienstleister digital
Tzimon Budai
e2n GmbH
Dienstleister digital
Mitglied seit Oktober 2025•Aktiv vor 2 Wochen
Jetzt Aufzeichnung anschauen
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Anmeldung für Mitglieder
Du hast schon ein Benutzerkonto und eine Mitgliedschaft? Dann melde Dich mit Deiner E-mail und Deinem Passwort an
Du hast noch kein Benutzerkonto?
Dann registriere Dich jetzt für 19€ zzg. MwSt und erhalte vollen Zugang zu allen Inhalten und Aufzeichnungen.