Wie künstliche Intelligenz die Gastronomie revolutioniert
Speaker: Markus Wessel, Küchenherde | Dauer: 30 Minuten
Künstliche Intelligenz revolutioniert die Gastronomie – aber nicht, wie viele denken. In diesem inspirierenden Impuls zeigt Markus Wessel, wie KI-Agenten Restaurants erfolgreicher machen.
✳️ Weniger Food Waste, mehr Effizienz ✳️ Wie KI-Agents in Echtzeit mitdenken ✳️ Warum KI den Gastronomen nicht ersetzen kann ✳️ Ausblick: Robotik und Augmented Reality
Jetzt Platz sichern und die Zukunft der Küche entdecken!
Bist du sicher, dass du aus deinen Verbindungen entfernen möchten?
Programm
Sicher dir jetzt deine Teilnahme
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
Termin:
17. Juli 2025
10:00 -
10:30 Uhr
Fülle das Formular aus und sende es ab.
Berichte
Es gab ein Problem beim Löschen dieses Hinweises.
Alle Mitglieder
Um die Seite zu nutzen, melden Sie sich an.
Du kannst nicht mehr:
Beiträge des gesperrten Mitglieds sehen
Erwähne dieses Mitglied in Beiträgen
Dieses Mitglied zu Gruppen einladen
Nachricht an dieses Mitglied
Dieses Mitglied als Freund hinzufügen
Bitte beachten:
Diese Aktion entfernt das Mitglied auch aus deinen Verbindungen und sendet einen Bericht an den Administrator der Website.
Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.
Berichte
Du bist bereits eingeloggt. .
Stay in the loop
Verpasse keine Einladung zu Events und weiteren Aktivitäten in der Community.