Stiller Stress, laute Wirkung: Was Teamkonflikte in Hotel und Gastro mit Gästen machen
Wie schwelende Konflikte im Team die Gästezufriedenheit gefährden

Wie schwelende Konflikte im Team die Gästezufriedenheit gefährden
17. Juli
Speaker: Franziska Gerhardt, e2n academy | Dauer: 30 Minuten
Nicht jeder Konflikt wird laut, aber fast jeder hat Wirkung. Vor allem dann, wenn er im Team schwelt und ungelöst bleibt. Hotelgäste und Besucher in der Gastronomie spüren sofort, wenn die Stimmung nicht passt: im Ton, im Blick, im Ablauf.
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In diesem Impuls geht es darum, wie stille Konflikte frühzeitig erkannt, angesprochen und gelöst werden können. Am besten, bevor sie das ganze Team ausbremsen und die Servicequalität in deiner Hotellerie oder Gastronomie leidet. Für ein Teamklima, das funktioniert – und Gäste in Hotel und Gastro, die sich rundum wohlfühlen.
Programm
09.00 Uhr
Keynote
09.25 Uhr
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