Hospitality Summer School für Hotel und Gastro

Be supportive, show empathy, build trust
Auch in diesem Jahr veranstalten die Pioneers wieder eine Hospitality Summer School für Hotel und Gastro an drei Tagen in den Sommermonaten Juni, Juli und August. Denn die Herausforderungen in der Hotel- und Gastronomiebranche verändern sich rasant und machen keine Sommerpause.
Egal, ob Front of House oder Back of House – in den 30-minütigen Online-Kursen der Summer School hinterfragen Experten Managementprozesse und optimieren Abläufe. Hier geht es darum, mit den neuesten Technologien und Trends Schritt zu halten. Lerne innovative Strategien zur Prozessverbesserung, gewinne praxisnahe Einblicke und tausche dich mit Experten und Gleichgesinnten aus.
Termine
Mittwoch, 25. Juni von 09.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag, 17. Juli von 09.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag, 14. August von 09.00 - 15.00 Uhr
✳️ Werde Teil einer inspirierenden Lernreise und gestalte aktiv deine Zukunft.
Datum
Location
Veranstalter
Event Typ
Kategorie
Share Event
Themenschwerpunkte
Personalmanagement und Servicequalität
- Wie lässt sich die richtige Anzahl qualifizierter Mitarbeiter sicherstellen?
- Wie kann die Zufriedenheit und Loyalität der Gäste gesteigert werden?
Umsatz- und Preismanagement
- Wie können Preise flexibel an die Nachfrage angepasst werden?
- Wie lässt sich der Umsatz pro Gast durch Upselling und Cross-Selling steigern?
Marketing und Kundenbindung
- Wie kann die Online-Kommunikation optimiert werden, um mehr Gäste zu gewinnen?
- Wie können Online-Bewertungen beeinflusst werden, um Gäste zu binden?
Kostenkontrolle und Budgetierung
- Wie kann die Kosten- und Budgetüberwachung effizient gestaltet werden?
- Wie können Kennzahlen für die erfolgreiche Betriebsführung genutzt werden?
Technologieeinsatz
- Welche Technologien unterstützen bei welchen Betriebsabläufen?
- Wie schaffen Technologien Freiräume für ein ganz persönliches Gästeerlebnis?