Self-Order-Only-Bereiche in der Gastronomie
Entlegene Bereiche eines Restaurants erfolgreich betreiben
Ein aktueller Trend in der Gastronomie ist die Einführung von Self-Order-Only-Bereichen. Diese Konzepte erweisen sich als äußerst lukrativ für entlegene Bereiche eines Restaurants, da sie mit minimalen Personalkosten betrieben werden können und einfach skalierbar sind. In diesen Bereichen ist kein Servicepersonal notwendig, um Bestellungen aufzunehmen oder die Kassenvorgänge zu bewältigen. Stattdessen sind lediglich "Runner" erforderlich, die sogar ungeschult sein können, da ihre Aufgabe darin besteht, die bestellten Speisen und Getränke zum entsprechenden Tisch zu bringen.
Fred Posny wird über seine Erfahrungen mit dem digitalen Betrieb des Schlossbiergartens in Ahaus berichten, Ben Wollscheid und Dieter van Acken stellen konkrete Systemlösungen vor und der erfolgreiche Gastronom und Franchisegeber Sascha Halweg wird als Co-Moderator die passenden Fragen aus der Praxis stellen.
Programm
10:00 Uhr
Voraussetzungen für Self-Ordering-Only Bereiche
- räumliche Voraussetzungen
- technische Voraussetzungen
- organisatorische Voraussetzungen
- Mindest und Mitarbeiter
10:20 Uhr
Use Case: Schlossbiergarten Ahaus
- Projektvorstellung
- Erfahrungsbericht
10:30 Uhr
Diskussion: Anwendungsbereiche von Self-Ordering-Only Bereichen in der Gastro
- nur was für Biergärten?
- Vereinbarkeit von Full Service und Self Ordering
- Gästeerlebnis und Gastlichkeit
Zur Aufzeichnung
Wertvolles Wissen von Top Experten, kostbare Erfahrungen von Kolleginnen und Kollegen.
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Danach findest Du diese Aufzeichnung in der Gruppe: Selfservice Heroes
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