Zukunft von Robotern im Gastgewerbe

Kann mit Robotik der Mangel an Mitarbeitern ausgeglichen werden? Haben Roboter für den Einsatz im Gastgewerbe überhaupt schon die nötige Marktreife? Und welche Aufgaben können sie in Zukunft übernehmen? Jemand, der bereits Erfahrungen mit Service Robotern gemacht hat, ist Marlon Meiser vom gleichnamigen Familienunternehmen Meiser Hotels. Er ist im Unternehmen verantwortlich für Digitalisierung, technische Innovation […]
Marlon Meiser

Marlon Meiser ist 23 Jahre alt, gelernter Hotelkaufmann und Bachelor of Arts in Unternehmertum. Seine Verantwortungsgebiete im Unternehmen sind Digitalisierung, technische Innovationen und Controlling. Podcast mit Marlon Meiser
Emanuel Pallua

Emanuel Pallua ist einer der zwei Gründer von Aitme. Aitme ist bereits seine zweite Gründung, vorher gründete er den Lieferdienst Foodora. Podcast mit Emanuel Pallua
Anna Wiesler

Anna Wiesler ist ausgebildete Ausbilderin und Direktionsassistentin im Seehotel Wiesler. Nach der Ausbildung als Hotelkauffrau machte sie ihren Bachelor in Unternehmensführung in Tourismus und Freizeitwirtschaft. Podcast mit Anna Wiesler