Raphael Schardt

Raphael Schardt ist einer der Gründer von Mana Farms und hat sich dem Gedanken verschrieben, dass Nachhaltigkeit und profitable Businessideen für das Wohl der Erde kombiniert werden müssen. Raphael Schardt im Hospitality TALK
Hendrik Kampmann

Hendrik Kampmann leitet das gleichnamige mittelständische Familienunternehmen in zweiter Generation. Mit ihm wächst das Unternehmen in Exportmärkten, neuen Einsatzbereichen wie der Schullüftung und einem starken Fokus auf nachhaltige Systeme. Hendrik Kampmann im Hospitality TALK
Patrick Junge

Patrick Junge gründet 2012, nach seinem Ausstieg aus der Familienbäckerei, die Paniceus Holding GmbH und eröffnet in diesem Jahr das 50. Peter Pane Restaurant. Außerdem betreibt er zwei land- und forstwirtschaftliche Betriebe in Norddeutschland mit über 2.000 Hektar Land in extensiver Nutzung. Patrick Junge im Hospitality TALK
Omar Allaoui

Omar ist gebürtiger Aachener und hat im Herbst 2021 mit seinem Startup "pay with dango" den Payment Markt betreten. Zuvor arbeitete er mehrere Jahre in den Bereichen eCommerce und Digital Sales. Omar Allaoui im Hospitality TALK