Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie

Rechtliche Stolperfallen Teil 2

In TEIL 2 der Rechtlichen Stolperfallen für die Gastronomie beantworten Experten die wichtigsten Fragen zur Mehrwegangebotspflicht in der Gastronomie und erläutern außerdem, was das Ende der TSE Schonfrist genau bedeutet. https://youtu.be/Fn5KpOoOHFg […]

Rechtliche Stolperfallen für die Gastronomie

Rechtliche Stolperfallen Neu

TEIL 1: Gastronomen müssen nicht nur die Prozesse ihres Betriebs gut kennen, sondern auch die gesetzlichen Regelungen, wenn es um Mitarbeiter, Abrechnungen und Buchführung geht. Damit sich Gastronomen nicht im […]

10 Herausforderungen in der Gastro - gelöst!

Sebastian Hecker und Stefanie Boeck

Die Bedingungen für die Gastro werden nicht leichter: steigende Kosten, hoher Aufwand, Personalmangel und Stress beherrschen den Arbeitsalltag. Umso erfreulicher die Nachricht, dass sich einige Probleme lösen lassen und die […]

Mehr Umsatz mit Self-Service-Lösungen

Omar Stefanie

Das gute Wetter an Ostern war gut für das Geschäft in der Außengastronomie und zugleich eine Belastungsprobe für alle Mitarbeiter. Eine Möglichkeit Mitarbeiter zu entlasten sind Self-Service-Systeme, von denen in […]

Stefanie Boeck

Stefanie Milcke Amadeus360

Stefanie ist seit Januar 2020 bei Gastro-MIS tätig und leitet die Bereiche Vertrieb und Marketing. Die 38-jährige Marketing & Sales-Expertin ist Herausgeberin des Buchs Restaurant 2.0. Podcast mit Stefanie Boeck […]