choose your image

hospitality Pioneers

[op3_menu_render menu_id='7' uuid='rbBsGQ2v' page_id='2219']MenuCloseHOMEAWARDCAMPUSTALKANMELDENLogoutPasswort ändern[/op3_menu_render]Gastgewerbe Magazin Logo

Hygiene-Chaos im Gastgewerbe 

Kostenloses webinar

Hygieneregeln im Fokus: Der Virologe Dr. von Rheinbaben erläutert, worauf es bei einer Kontrolle ankommt10 Tipps für Dein Außer-Haus-Geschäft und die Optimierung Deiner AuslastungMehrweg im Trend: Wie das virenfreie Spülen gelingt 

Mittwoch, 25.11.2020

10:00 - 11:30

Webinar buchenSub Text

Kostenloses webinar mit Experten

Hygiene-Chaos und was jetzt zutun ist

Der erneute Lockdown im Gastgewerbe stellt Betriebe vor enorme Herausforderungen. Es ist ein regelrechter Wettlauf nach immer neuen Hygienerichtlinien im Gastgewerbe entstanden. Die strengen Regularien für Hygiene und Sicherheit werden das Gästeerlebnis dauerhaft verändern. Aus diesem Grund haben wir zusammen mit MEIKO ein Experten-Panel zusammengestellt, das  Dir konkrete Tipps und Ratschläge gibt, die Du direkt in Deinem Betrieb umsetzen kannst. 

Mittwoch, 25.11. 202010:00 - 11:30

10:00 - 10:05   Einleitung durch Christian Fiedler, Mitglied der Chefredaktion von Gastgewerbe Magazin10:05 - 10:25  Hygienevorschriften intelligent umsetzenExperte: Virologe und Hygieniker Dr. von Rheinbaben10:25 - 10:45   Lieferservices - Welches Modell ist das Beste für Deinen Betrieb, Lösungen für eine bessere BetriebsauslastungExperte: Moritz Heiniger, Co-Founder DiscoEat10:45 - 11:05   Sichere Inaktivierung von Corona Viren beim Spülen, agile Lösungen für Mehrweg, clevere FinanzierungkonzepteExperte: Michael Mayer, Geschäftsführer MEIKO Deutschland GmbH11:05 - 11:30   Deine Fragen an die ExpertenWebinar buchenSub Text

Das Experten Team

ModerationChristian Fiedler

Christian Fiedler ist Mitglied der Chefredaktion von Gastgewerbe Magazin und lehrt and der University of applied Sciences in München.

Christian Fiedler

PD Dr. rer. nat. Dr med. habil. Friedrich von Rheinbaben

Dr. v. Rheinbaben ist Virologe und Hygieniker und Autor zahlreicher Fachartikel. Er hilft Industrieunternehmen in Fragen technischer und industrieller Hygiene.

Rheinbaben

Moritz HeinigerCo-Founder DiscoEat

DiscoEat hilft Gastronomen dabei die Auslastung zu schwächeren Uhrzeiten mit einem innovativen Yield Management Ansatz zu erhöhen. 

Moritz Heiniger

Michael MayerGeschäftsführer MEIKO Deutschland

Michael Mayer kennt sich mit Spültechniken aus und worauf es bei der zuverlässigen Inaktivierung von Corona Viren ankommt.  

Michael Mayer Meiko

In Zusammenarbeit mit

Meiko Logo

Hospitality PioneersHegestrasse 4020251 Hamburg

Tel.: +49 40 41354217e-mail: christian.fiedler@hospitalitypioneers.de

Impressum

Jetzt kostenlosen Newsletter bestellen

Immer informiert: Neue Events, Webinare und Podcasts.

Hier können Sie die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.