[op3_menu_render menu_id='7' uuid='rbBsGQ2v' page_id='2219']MenuCloseHOMEAWARDCAMPUSTALKANMELDENLogoutPasswort ändern[/op3_menu_render]
Hygiene-Chaos im Gastgewerbe
Kostenloses webinar
Hygieneregeln im Fokus: Der Virologe Dr. von Rheinbaben erläutert, worauf es bei einer Kontrolle ankommt10 Tipps für Dein Außer-Haus-Geschäft und die Optimierung Deiner AuslastungMehrweg im Trend: Wie das virenfreie Spülen gelingt
Mittwoch, 25.11.2020
10:00 - 11:30
Kostenloses webinar mit Experten
Hygiene-Chaos und was jetzt zutun ist
Der erneute Lockdown im Gastgewerbe stellt Betriebe vor enorme Herausforderungen. Es ist ein regelrechter Wettlauf nach immer neuen Hygienerichtlinien im Gastgewerbe entstanden. Die strengen Regularien für Hygiene und Sicherheit werden das Gästeerlebnis dauerhaft verändern. Aus diesem Grund haben wir zusammen mit MEIKO ein Experten-Panel zusammengestellt, das Dir konkrete Tipps und Ratschläge gibt, die Du direkt in Deinem Betrieb umsetzen kannst.
Mittwoch, 25.11. 202010:00 - 11:30
10:00 - 10:05 Einleitung durch Christian Fiedler, Mitglied der Chefredaktion von Gastgewerbe Magazin10:05 - 10:25 Hygienevorschriften intelligent umsetzenExperte: Virologe und Hygieniker Dr. von Rheinbaben10:25 - 10:45 Lieferservices - Welches Modell ist das Beste für Deinen Betrieb, Lösungen für eine bessere BetriebsauslastungExperte: Moritz Heiniger, Co-Founder DiscoEat10:45 - 11:05 Sichere Inaktivierung von Corona Viren beim Spülen, agile Lösungen für Mehrweg, clevere FinanzierungkonzepteExperte: Michael Mayer, Geschäftsführer MEIKO Deutschland GmbH11:05 - 11:30 Deine Fragen an die ExpertenWebinar buchenSub Text
Das Experten Team
ModerationChristian Fiedler
Christian Fiedler ist Mitglied der Chefredaktion von Gastgewerbe Magazin und lehrt and der University of applied Sciences in München.
PD Dr. rer. nat. Dr med. habil. Friedrich von Rheinbaben
Dr. v. Rheinbaben ist Virologe und Hygieniker und Autor zahlreicher Fachartikel. Er hilft Industrieunternehmen in Fragen technischer und industrieller Hygiene.
Moritz HeinigerCo-Founder DiscoEat
DiscoEat hilft Gastronomen dabei die Auslastung zu schwächeren Uhrzeiten mit einem innovativen Yield Management Ansatz zu erhöhen.
Michael MayerGeschäftsführer MEIKO Deutschland
Michael Mayer kennt sich mit Spültechniken aus und worauf es bei der zuverlässigen Inaktivierung von Corona Viren ankommt.
In Zusammenarbeit mit
Hospitality PioneersHegestrasse 4020251 Hamburg
Tel.: +49 40 41354217e-mail: christian.fiedler@hospitalitypioneers.de