foodcall

Einwahllink

Datum: 21. September
Beginn: 10.00 Uhr

10 Herausforderungen in der Gastro - gelöst!

Fügen Sie den Einwahllink Ihrem Kalender hinzu oder wählen sich gleich ab 10.00 Uhr → direkt hier ein.

10 Schmerzen, die Gastronomen bald nicht mehr haben

Die Bedingungen für die Gastro werden nicht leichter: steigende Kosten, hoher Aufwand, Personalmangel und Stress beherrschen den Arbeitsalltag. Umso erfreulicher die Nachricht, dass sich einige Probleme lösen lassen und die täglichen Routinen erleichtern.

Programm

Datum: Mittwoch, 21. September
Beginn: 10.00 Uhr

Herausforderungen in der Gastro - gelöst!

  • Automatische Bestellannahme online und jetzt auch telefonisch
  • Flüssige Kommunikation trotz Sprachbarrieren bei Mitarbeitern oder Gästen
  • Voller Fokus auf die Gäste, das Außerhaus-Geschäft läuft vollautomatisch
  • Ständige Erreichbarkeit ohne selbst erreichbar sein zu müssen
  • Zahlungssicherheit auch bei Bestellungen auf Abholung

Wie auch Sie Ihre Herausforderungen kostengünstig lösen können, darüber sprechen Stefanie Boeck, Geschäftsführerin Amadeus360 und Dr. Sebastian Hecker, Gründer foodcall im Hospitality TALK.